Многие болезни могут дремать в нашем организме годами, перед тем как войти в активную фазу с наглядными симптомами. Лечить запущенную болезнь намного сложнее, небезопаснее для организма и дороже, чем вовремя диагностированную.  От чего болезни переходят в запущенную фазу незамеченными, и как с этим бороться?

Многие нежелательные процессы в организме могут протекать вялотекуще и малозаметно, перед тем как перейти в острую фазу. Единственный способ оградить себя от запущенных и нежелательных болезней – это диспансеризация.  Диспансеризация осуществляется с целью выявления на ранних стадиях хронических неинфекционных болезней, а также факторов риска других тяжелых болезней.

В регулярной диспансеризации нуждаются как дети, так и взрослые.

Простейшим и обязательным анализом при любой качественной диспансеризации является биохимический анализ крови. Биохимический анализ крови – это лабораторное исследование для выявления функционального состояния в целом организма и отдельных его органов. Его результаты с очень высокой точностью показывают, нет ли сбоев в работе организма и отдельных органов. Такой анализ на начальной стадии показывает правильность работы и состояние:  почек, печени, селезенки, клеток сердечной мышцы, воспалительных процессов в организме, аутоиммунных заболеваний, ревматического процесса, нарушений водно-солевого обмена, дисбаланс микроэлементов, нарушение функций желудочно-кишечного тракта. Биохимический анализ крови также  позволяет определить стадию заболевания. Биохимический анализ крови важен для диагностики практически всех болезней, поэтому его назначают в первую очередь.

В нашей клинике «Медицинская помощь детям и взрослым» вы можете сделать уникальный биохимический анализ крови, который будет включать себя все вышеперечисленные показатели. В стоимость комплексного биохимического анализа крови входит также консультация терапевта, который прокомментирует вам все показатели и направит на дополнительные обследования при необходимости.
Все виды биохимических анализов крови, которые вы можете сделать в нашей клинике, и цены на них можете изучить в разделе "Исследования в клинике".

При комплексной диспансеризации для взрослых помимо общего биохимического анализа крови, вы получите также консультации и осмотр ведущими специалистами Днепропетровской области, а также дополнительные виды обследований.


ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ для взрослых общая:

Для мужчин:  ЛОР, окулист, терапевт, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов брюшной полости  с предстательной железой, общий анализ крови, общий анализ мочи, панель общая биохимия  крови, ЭКГ с расшифровкой

Для женщин:  ЛОР, окулист, терапевт, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ молочных желез, общий анализ крови, общий анализ мочи, панель общая биохимия  крови, ЭКГ с расшифровкой

Детская диспансеризация – обязательна! Обследование ребенка нужно проводить регулярно, начиная с младенческого возраста.

Оптимальный график детской диспансеризации:

  • в месяц;
  • в три месяца;
  • в полгода;
  • в девять месяцев;
  • в год;
  • в дальнейшем – ежегодно.

Подробно ознакомится с нашими прайсами на комплексную детскую диспансеризацию и диспансеризацию для взрослых вы можете в разделе "Услуги клиники".

 

Одним из видов обязательной диспансеризации является исследование пигментных пятен или родинок на предмет возможного перерождения родинки в злокачественное образование.

Подробнее вы можете прочитать в наших статьях: "Родинки", "Дерматоскопия", "Меланома"

 

Лаборатория клиники «Медицинская помощь детям и взрослым» предоставит вам качественную и объективную информацию о состоянии вашего организма, сопровожденную консультациями лучших специалистов города.
Болезни иногда застают нас или наших близких врасплох. И заболевания, которые еще вчера казались не более чем названием, могут оказаться ближе, чем мы думаем.  Единственным средством для недопущения перехода заболевания в тяжелую хроническую стадию является регулярное обследование организма или же диспансеризация, для выявления болезней на ранних стадиях.

В бесконечной суете дней мы уделяем своему здоровью недостаточно внимания, экономим деньги на своем здоровье, и все это позже может выливаться в долгое и дорогостоящее лечение запущенных болезней.

Практике диспансеризации уже много десятков лет. Но на фоне отсутствия достаточного финансирования государственной медицины она приобрела поверхностный вид ограничивающийся парой-тройкой анализов, не описывающих общее состояние организма и всех его органов.  Клиника «Медицинская помощь детям и взрослым»  предлагает вам системный подход в этом вопросе.  Для того, чтобы в последствии не тратить деньги на дорогостоящее и мучительное лечение, позаботьтесь о себе заранее. 

 

Будьте здоровы!


Клиника "Медицинская помощь детям и взрослым"

Мы – частная клиника, в которой на первом месте стоят интересы пациента, на втором интересы персонала, на третьем интересы собственного бизнеса.

© 2001 - 2016 Клиника “Медицинская помощь детям и взрослым”